Diele

 

 

Humus
Zwiebeln in Balsamico
Austernpilze
Auberginenmus mit Granatäpfelkernen
Champignons in Balsamico
gehäutete Paprika
Ingwermöhren
Sellerie (gebacken)
Marinierte Rote Beete

Salbei Fleisch Schild Petersilie Henriette&Christian Tulpe hausgemachtes Buffet mit Antipasti mit täglich wechselnden Speisen je nach Jahreszeit


Starters & Soups

 

 

Garnelen aus der Gusspfanne
Sild (marinierte Heringe)
Kaviarkartoffel
Französiche Zwiebesuppe
Rehcarpachio an Steinpilzen mit Trüffelöl
Kartoffel - Lauch Suppe mit Lachsstreifen
Gebratene Steinpilze an Knoblauch
Gratinierte Ziegenkäse


Grillgerichte

 

Dorade vom Grill
Lammhaxe
Lammracks
Lammfilet

Pata Negra Iberico Kotletts
Spare Ribs
Schweinefilet
Maishähnchenbrustfilet
Argentinisches Rindfleisch
Rib-Eye, Hüft-, Rump- & Filetsteak
Salsiccia (Fenchel Bratwurst)
Scampis vom Grill

zu den Grillgerichten reichen wir Rosmarinkartoffeln und Sour Cream

 

Dessert
 

Dessert
Eis & Crepes mit Grand Manier
Pana Cotta mit Himbeerpüree
Apfeltarte mit Creme Fraiche
Gebranntes Vanilie Eis (Vanilieeis mit kandierten FrŸchten, NŸssen &Schokolade serviert mit Mango & Himbeersauce)


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